Erfolg ist das Ergebnis täglicher Gewohnheiten! 
Nur was dir bewusst ist, kannst du ändern. 

 Gefüllte Peperoni mit Ei

 

  • rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Reibkäse
  • 4Eier


  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperoni-Hälften mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken. Peperoni mit der Öffnung nach unten ca. 3 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden. Käse hineinstreuen. Eier einzeln aufschlagen und in die Peperoni gleiten lassen. Salzen. Zugedeckt grillieren, bis das Ei gestockt ist. Petersilie darüberstreuen und servieren.


Stuffed peppers with egg
 
2 red peppers
2 tbsp olive oil
½ tsp Salt
pepper
½ bunch parsley
100 gsfresh cheese
4 eggs

Preheat grill to 200 °C. Cut pepperoni in half lengthwise, remove seeds. Brush pepperoni halves with olive oil and season with salt and pepper. Coarsely chop parsley. Grill peppers with opening facing down for about 3 minutes over direct heat. Turn. Sprinkle in cheese. Crack eggs one at a time and slide into pepperoni. Salt. Cover and grill until egg is set. Sprinkle parsley on top and serve