Gefüllte Peperoni mit Hirse
Zutaten
3 rote Peperoni
2 Kartoffeln
150 gr Hirse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebouillon
Petersilie etwas Cayennepfeffer Curry Paprika (mild)
150 gr Champignons Kokosöl
Sojagehacktes
Zubereitung
Hirse heiß abspülen und in der Gemüsebrühe aufkochen <<<<alle Gewürze
dazu geben und die Herdplatte ausschalten<<<<20 min. quellen lassen (oder
nach Packungsanweisung zubereiten) <<<< Peperoni aushöhlen<<<<Zwiebeln
mit Kartoffeln und Knoblauch anbraten ,mit Salz würzen <<<<Sojagehacktes
dazu geben und mit braten <<<<Champignons in feine Streifen schneiden<<<
mit dazu geben<<<Peterli untermischen<<<< wenn die Kartoffeln gar sind mit
der Hirse vermischen, mit etwas Sojarahm verfeinern und in die rohe Peperoni
füllen<<<<die Peperoni in eine gefettete Form geben und 40 min. bei 150 Grad
Umluft backen !!!