Erfolg ist das Ergebnis täglicher Gewohnheiten! 
Nur was dir bewusst ist, kannst du ändern. 

Milchreis - Kohlenhydrate und Protein pur!

Zutaten für 2 Portionen: 

 500ml Milch

125g Milchreis

1 Prise Salz

2 Eier getrennt

Früchte und oder Zucker und Zimt nach belieben

Zubereitung ca: 45min

Die Milch mit dem Reis und der Prise Salz unter ständigem Rühren aufkochen lassen und anschließend bei kleiner Flamme so lange garen, bis der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

Unter den fertigen Milchreis erst das Eigelb und anschließend das Eiweiß unterheben.
Mit Zucker, Zimt und frischen, geschnittenen Früchten anrichten.

Tipp: Koch deinen Milchreis vor dem Training. Du kannst es auch gut vorbereiten und in die Eishalle mitnehmen, um es sofort nach dem Training/Match zu essen.